球探体育比分_篮球比分直播-投注官网

图片
注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游攻略 > 正文

原神喜茶联动真君的试炼过关答案 戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色?

来源:多特游戏 2023-08-10 17:44 /

  原神最近即将与喜茶联动,玩家们可以通过这次活动获得非常多的周边,这次联动还有答题活动,参加能够获得原石等奖励,感兴趣的小伙伴就跟小编一起来看看吧。

  原神真君的试炼过关答案一览

  1、戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色?

  答案:申鹤

  2、甘雨和申鹤外出采摘清心,她们可能会选择哪个地方?

  答案:庆云顶

3、以下不属于申鹤和甘雨共同点的是?

  答案:生来就有仙人血脉

 4、甘雨和申鹤在哪里初次相遇?

  答案:奥藏山

 5、甘雨的命之座?

  答案:仙麟座

 6、派蒙称呼过留云借风真君什么?

  答案:那个仙鸟

7、留云借风真君的仙府位于哪座山?

  答案:奥藏山

8、申鹤称号?

  答案:孤辰茕怀

 9、不是璃月七星?

  答案:甘雨

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 篮球比分直播: 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 酒精灯的火焰可以用嘴吹灭吗 蚂蚁庄园10月1
  • 想要预防旅行中的“水土不服”,哪种做法更
  • 成语“桂林一枝”是形容什么是啥意思?蚂蚁
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    擘画中国白国际化新蓝图 第六届德化陶瓷博览启幕(视频)
    擘画中国白国际化新蓝图 第六届德化陶瓷博览启幕(视频)
    篮球比分直播::秋日序曲 栾树花开(视频)
    篮球比分直播::秋日序曲 栾树花开(视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现篮球比分直播:在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    厦门双十中学思明分校扩建项目封顶 将新 厦门北高铁站公交综合体项目主体封顶 提 博创赛筹备全面进入冲刺阶段 晋江81家企业入选2025年度上市后备企业 《沉默的荣耀》热播 剧中展现了大量闽台 破解镇域教育发展瓶颈 晋江内坑镇召开“ 男孩海中遇险 官兵浪尖救人 今明厦门市晴热依旧 明天夜间起冷空气先