球探体育比分_篮球比分直播-投注官网

图片
注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游攻略 > 正文

剑与远征最新诗社竞答答案 剑与远征2023年7月诗社竞答答案汇总

来源:西西软件园 2023-07-12 17:01 /

  剑与远征2023年7月诗社竞答答案是很多玩家关心的,这个是每日一问的活动。玩家只要回答问题就可以获得奖励,所以不少玩家比较关心这个问题答案。想要知道答案是什么的,就一起来看看吧。

剑与远征2023年7月诗社竞答答案汇总

  一.剑与远征诗社竞答第一天答案:

  1.无尽硝烟-奥尔加不能制造以下哪种炮弹?

  答案:燃烧弹

  2.崭耀战神-菲泰拉的专属装备名称是什么?

  答案:荣华

  3.懒懒豹的兽灵技能名称是什么?

  答案:海洋之歌

  4.丛林嬉游者-淘瑞思的专属装备名称是什么?

  答案:野趣飞钩

  5.伶俐巧虎会赋予友方英雄的增益效果名称是什么?

  答案:长命锁

  二.剑与远征诗社竞答第二天答案:

  1.甜霜芙蕾在以下哪种情况下,无法获得额外的兽灵能量?

  答案:己方英雄回复能量时

  2.幻鳞仙蛾会强化英雄什么维度的能力?

  答案:普攻伤害

  3.坠落黑羽-梅特丽娅曾经在曜雀一族中担任什么职位?

  答案:族长

  4.失乡孤刃-卡西奥的专属装备名称是什么?

  答案:莉娅的短刀

  5.弑君者-爱德温的专属装备名称是什么?

  答案:野心宣言

  三.剑与远征诗社竞答第三天答案:

  1.丛林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大风车”,淘瑞思周围每有几名敌人会额外旋转1次?

  答案:1

  2.懒懒豹睡觉时手中拿的是什么?

  答案:海星

  3.谁杀害了无尽硝烟-奥尔加的家人?

  答案:他的叔叔

  4.负誓守卫-塔尼曾经负责镇守的是?

  答案:湮灭之井

  5.伶俐巧虎来自什么地方?

  答案:异界虚空

  四.后面持续更新新的答案。

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 篮球比分直播: 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 酒精灯的火焰可以用嘴吹灭吗 蚂蚁庄园10月1
  • 想要预防旅行中的“水土不服”,哪种做法更
  • 成语“桂林一枝”是形容什么是啥意思?蚂蚁
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    擘画中国白国际化新蓝图 第六届德化陶瓷博览启幕(视频)
    擘画中国白国际化新蓝图 第六届德化陶瓷博览启幕(视频)
    篮球比分直播::秋日序曲 栾树花开(视频)
    篮球比分直播::秋日序曲 栾树花开(视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现篮球比分直播:在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    前三季度福建船舶出口劲增45.4% 朱子学与全球文明对话大会暨第四届考亭论 为高质量发展注入“阅”动力 海丝传韵 漳药流芳 第二届海丝中医药文化 同安:山海作答 奋楫争先 2025年农业品牌精品培育计划名单公布 福 这些“高精尖”航海装备,福建造! 福建品牌价值评价信息发布 161家企业和32