球探体育比分_篮球比分直播-投注官网

图片
注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游攻略 > 正文

阴阳师七周年趣味问答答案 “隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

来源:西西软件园 2023-09-13 16:56 /

  阴阳师七周年趣味问答答案是很多玩家关心的,这次的问题其实还是很简单的。只要经常玩阴阳师的玩家们都能轻松回答出来,想要快速通过的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看吧。

阴阳师七周年趣味问答答案汇总

  1.“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

  答案:极乐净土

  2.痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

  答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

  3.“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

  答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

  4.痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

  答案:三个答案都对!

  5.痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

  答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

  6.痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

  答案:召唤语音

  7.痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

  答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

  8.“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

  答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

  9.“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

  答案:表达对新式神的喜爱

  10.“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

  答案:三个答案都对!

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 篮球比分直播: 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 微信确认:人去世账号不回收、朋友圈不清理
  • 打喷嚏时心脏会暂停跳动吗?蚂蚁庄园课堂今
  • 炒菜时油锅起火哪种做法是正确的?蚂蚁庄园
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    医解百科 | 吹出“空调肩”怎么办?(视频)
    医解百科 | 吹出“空调肩”怎么办?(视频)
    “乡遇龙苍 侨见国潮”篮球比分直播:台商投资区东园镇龙苍中秋国庆文旅嘉年华(视频)
    “乡遇龙苍 侨见国潮”篮球比分直播:台商投资区东园镇龙苍中秋国庆文旅嘉年华(视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现篮球比分直播:在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    支持郑丽文选国民党主席?洪秀柱:支持跟 诏安县委书记调研乡村振兴工作 国家医保局:2025年底前全国所有统筹地区 华安乡村振兴重点工程——华丰产业园多项 漳州龙文1幅商业地块即将出让 三明沙县:供销农场助力粮食“颗粒归仓” 三明明溪:城关派出所户籍窗口搬迁 第三十一届客家文化节在三明宁化举行