球探体育比分_篮球比分直播-投注官网

图片
注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 单机游戏 > 单机游戏新闻 > 正文

造梦西游4对答如流答案大全 “沉鱼落雁,闭月羞花”中的“闭月”是指?

来源:游戏鸟手游网 2023-07-26 16:53 /

  造梦西游4对答如流答案是什么?对答如流是游戏中最新的答题活动,参与答题的小伙伴可以得到相对应的奖励,对答如流答题的题目和答案小编都带来了,各位小伙伴可以赶紧看看下面的攻略来了解一下对答如流答题的详情。

造梦西游4对答如流答案大全

  问题1:“沉鱼落雁,闭月羞花”中的“闭月”是指?

  答案:王昭君

  问题2:“鸿门宴”是谁给刘邦所设下的宴席?

  答案:项羽

  问题3:“卅”指代的数字是多少?

  答案:30

  问题4:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”反映的地形是?

  答案:丘陵

  问题5:北岳指的是?

  答案:衡山

  问题6:处女座所涵盖的区域在全天星座中排第几?

  答案:2

  问题7:哪个不是朱雀试炼的星宿?

  答案:虚日鼠

  问题8:《阿房宫赋》作于什么时候?

  答案:唐朝

  问题9:史记是谁写的?

  答案:司马迁

  问题10:哪位诗人字太白,号青莲居士?

  答案:李白

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 篮球比分直播: 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 在高海拔地区旅行哪种办法有助于预防高原反
  • 以下哪一个是我国万米级载人深海潜水器的名
  • 睡前喝热牛奶真能助眠吗?蚂蚁庄园课堂今天
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    篮球比分直播:西街天台音乐会“高燃”开唱,用歌声献礼祖国(视频)
    篮球比分直播:西街天台音乐会“高燃”开唱,用歌声献礼祖国(视频)
    2025年首届福建美好生活嘉年华暨篮球比分直播:中山南路开市活动 (视频)
    2025年首届福建美好生活嘉年华暨篮球比分直播:中山南路开市活动 (视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现篮球比分直播:在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    篮球比分直播:西街天台音乐会“高燃”开唱,用歌声 “诗溪乐畔·福见成功”全国四季村晚(秋 晋江举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国 国庆中秋假期 三条免费文旅公交专线带你 篮球比分直播:首部大型舞台功夫剧《功夫传奇2》开 国庆中秋假期,丰泽文旅人气持续火热~ 篮球比分直播:状元街妙音音乐盒开启 学生成为非遗 朱子故里,千年文脉点燃文旅热潮